Irgendwas hat das Layout zerschossen. Komischerweise, während ich im Auto sass und mal nicht drin rum gefummelt habe. Hab es auch gerade erst gesehen. Mir ein Rätsel, was da passiert sein könnte.

Interessanterweise sind ALLE Layouts zerschossen, also auch die, die gar nicht aktiv waren.

Update: Ah - Helma hat ein neues Update, das offenbar ein paar Probleme verursacht. Keine Ahnung, was ich da tun kann, zu mal es alle Layouts betrifft, die ich hier habe.

Update: 2: Naja, so geht es einigermaßen wieder. Allerdings ist das hier auch nicht der Weisheit letzter Schluß, zumal Opera User wieder mit der kleinen Schrift zu kämpfen müssen, und bei IE Usern alles zentriert ist. So wie es aussieht, muss ich ein komplett neues Layout bauen, was bei dem Code Chaos meines alten auch mal fällig war, aber Zeit habe ich dafür auch nur sehr eingeschränkt.

Kommentieren



don papp, Mi, 04.04.2007, 21:14

herr henso hats ja schnell geflickt.


DonDahlmann, 4. April 2007 21:28:40 MESZ

Hm - das vorherige Layout geht hinten und vorne nicht mehr, vor allem nicht mit dem IE. Das hier ist auch nur eine Notlösung.


jensscholz, Mi, 04.04.2007, 22:58

fummelst du so oft rum im auto?


generator, Do, 05.04.2007, 09:01

Gestern dachte ich auch, Antville hat Schluckauf. Oh Au weia, wenn das mal alles kaputt geht...


florian_, Do, 05.04.2007, 19:31

rss

im feedreader (zumindest bei google) werden auch komische zeichen neben deinem namen angezeigt.


klausf, Sa, 07.04.2007, 17:53

Also in meinem Opera 9.02 ist die Schrift jetzt wieder richtig - vorher war sie winzig.

Please login to add a comment